Escolhi esse nome para o Blog porque aqui você vai encontrar uma mistura de Sabores e Sentimentos.
Durante 10 anos escrevi semanalmente nos jornais locais. ​Comecei meio sem querer, fiz um texto que viralizou, em uma época que a internet não era tão forte assim. O viralizou foi através do telefone mesmo, muitos amigos ligaram para dizer: eu não sabia que tu escrevia.

Pois é, nem eu . Assim comecei a colocar nas páginas em branco pensamentos, sentimentos. Escrevia como se estivesse falando comigo mesma. E, hoje, depois de tantos textos e de um livro (sim, tenho um livro com uma coletânea de textos), já entendo melhor o objetivo da escrita.

Nas letras me solto, nos textos me encontro. E, isso pra mim já basta. Mas, eu ainda tenho a sorte de mexer com as pessoas. Muitas vezes eu choro e me emociono com o que escrevo, e não rara as vezes que recebo o feedback que também fiz chorar.

Hoje quero misturar tudo isso em um blog. Um blog? pra que? para continuar esse caminho, para buscar na escrita o que me preenche.

O nome do Blog foi escolhido tendo como foco dois cenários da minha vida: a gastronomia e o que me move. Sobre Coisas de Comer e Sentir. Porque no fundo a vida é o que nos alimenta. O que alimenta o corpo e o que engrandece a alma.

Ora vou falar de receitas, ora vou falar do que emociona, ora vou falar de receitas que emocionam.

Quero me entregar nesse espaço sem ressalvas, sem frescura. Quero deixar a vida fluir sem amarras, sem tentar esconder ou criar uma imagem. Quero ser eu, o que sinto, como vivo e através dos textos mostrar como decidi dar uma virada e mudar tudo aquilo que me deixava menor do que eu mereço.

Vem comigo?

Porque no fundo a vida é o que nos alimenta. O que alimenta o corpo e o que engrandece a alma.